コメント

のん
はじめまして!
今9ヶ月の息子を育てているのですが私もそうでした!体重もなかなか増えず大丈夫かなっと思いましたがそんな時期らしいです!
なので大丈夫だと思いますよ!
のん
はじめまして!
今9ヶ月の息子を育てているのですが私もそうでした!体重もなかなか増えず大丈夫かなっと思いましたがそんな時期らしいです!
なので大丈夫だと思いますよ!
「母乳」に関する質問
体外受精で年子出産 年子で体外受精で出産した方、授乳や卒乳のタイミングなどはいつでしたか? またいつから体外受精を再回しましたか? 今月体外受精で第一子を出産したばかりなのですが、来年また体外受精で第二子に…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
産後、どのくらいで生理が再開してどのくらいで安定しましたか? また、年子で出産された方は、生理が安定してからどのくらいで妊娠しましたか? 完母、完ミ、混合(ミルク寄り?or母乳寄り?)も差し支えなければ教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんちゅん
そうなんですね!ありがとうございます😊
ただ飲んでくれないので、おっぱいがよく詰まります💦💦
のん
はい!
その時は寝る前に少しだけガーゼなどに母乳を出して少しだけスッキリさせてから寝ます!(*^^*)
ちゅんちゅん
やはりそうですよね😅毎回毎回搾乳するのがとても面倒で💦早く元のように飲んでくれるといいんですが…
のん
そうですよね。寝てる時におっぱい痛くて起きちゃいますし💦
遅くても一ヶ月後には戻ると思いますよ(*^^*)
ちゅんちゅん
ありがとうございます😊
気長に待ってみます!