ココロ・悩み パニック障害の方で家にいても不調の方いますか😞?? パニック障害の方で 家にいても不調の方いますか😞?? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り パニック障害 3...luv(8歳) コメント 姉妹mama♥ 家にいても絶不調です( .. ) いい時はいいですけどね! 10月25日 3...luv コメントありがとうございます☺️ 同じです(´;ω;`) 波ありまくりです💦 お薬などは飲まれてますか?? 10月25日 姉妹mama♥ 私の場合は夜娘達が寝たあとに 症状出たりして朝まで寝れなかったりします😢 しんどいですよね😅 下の子の授乳があるので飲んでないです😞😞 10月25日 3...luv 朝まで寝れないのも しんどいですね💦 寝不足も発作誘発するみたいですし まだ下のお子さん5ヶ月だったら 大変ですね(´・c_・`) 私は薬も飲んでるんですが 夏から絶不調で薬飲んでも何しても ダメでやばいです😨 10月25日 姉妹mama♥ 寝不足も良くないってのこの前 ネットで見て初めて知りました😞 だからか!!って思いました(´△`) お薬飲んでてもダメなんですね😢 病院に相談されましたか( .. )? 10月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3...luv
コメントありがとうございます☺️
同じです(´;ω;`)
波ありまくりです💦
お薬などは飲まれてますか??
姉妹mama♥
私の場合は夜娘達が寝たあとに
症状出たりして朝まで寝れなかったりします😢
しんどいですよね😅
下の子の授乳があるので飲んでないです😞😞
3...luv
朝まで寝れないのも
しんどいですね💦
寝不足も発作誘発するみたいですし
まだ下のお子さん5ヶ月だったら
大変ですね(´・c_・`)
私は薬も飲んでるんですが
夏から絶不調で薬飲んでも何しても
ダメでやばいです😨
姉妹mama♥
寝不足も良くないってのこの前
ネットで見て初めて知りました😞
だからか!!って思いました(´△`)
お薬飲んでてもダメなんですね😢
病院に相談されましたか( .. )?