妊娠・出産 妊娠中に舌のしびれを感じたことある方いますか?昨日からどんな食べ物を食べても舌の先端がしびれを感じます🙁 妊娠中に舌のしびれを感じたことある方いますか? 昨日からどんな食べ物を食べても舌の先端がしびれを感じます🙁 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 食べ物 妊娠中 ぴーまま(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児まま🌈 1人目の時ありました!! 10月25日 ぴーまま コメントありがとうございます☺ 何食べてもしびれますか? どのくらいでおさまりましたか? 10月25日 2児まま🌈 どんなものでもでした! 後期入る頃には気づいたら無くなってた気がします🤔 10月25日 ぴーまま そうなんですね〜(>_<) 今週末検診なんですが、先生にいったりしていましたか? 10月25日 2児まま🌈 大きい病院で、ゆっくり質問したり会話して健診って感じじゃなかったのでしなかったです😭 ちょうど健診なら聞いてみても良いかもですね🙆♀️ 10月25日 ぴーまま そうだったんですね💦 第一子の時はなかったので驚いてしまいました😰 今度聞いてみようと思います✨ ありがとうございました☺ 10月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
コメントありがとうございます☺
何食べてもしびれますか?
どのくらいでおさまりましたか?
2児まま🌈
どんなものでもでした!
後期入る頃には気づいたら無くなってた気がします🤔
ぴーまま
そうなんですね〜(>_<)
今週末検診なんですが、先生にいったりしていましたか?
2児まま🌈
大きい病院で、ゆっくり質問したり会話して健診って感じじゃなかったのでしなかったです😭
ちょうど健診なら聞いてみても良いかもですね🙆♀️
ぴーまま
そうだったんですね💦
第一子の時はなかったので驚いてしまいました😰
今度聞いてみようと思います✨
ありがとうございました☺