サプリ・健康 どなたか〜😫教えてください〜😫私の爪は本当に弱くて薄くてフニャフニャ… どなたか〜😫教えてください〜😫私の爪は本当に弱くて薄くてフニャフニャで、そのためにすぐ割れてピンクの部分は本当に本当に少ないんです!なのでどーにかして爪を保護したりしたいと思いジェルをしていましたが、お金かかるし、セルフでやるほど器用じゃないし、ジェルを卒業したく思いました。マニキュアは小さい子供がいて食事に入ったら嫌だし😫なので、何か爪が暑くなるサプリなと知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 食事 お金 サプリ マニキュア 商社マン(7歳, 8歳) コメント チョコベビー 亜鉛はどうでしょうか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント