※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

風邪をひきにくい方いますか?私がとにかく風邪をよく引くので、何かして…

風邪をひきにくい方いますか?

私がとにかく風邪をよく引くので、何かしてること、食べてるもの(サプリ等)あったら教えていただきたいです🥺

コメント

みーさん

私も以前は、年に何回も風邪を引いていましたが、去年あたりから?引きづらくなったのか、風邪を引きそうで引かなかったが続いています🥹

もしかしたら?ですが、去年から白湯を飲み始め、今は、少し疎かにはなりましたが、白湯を飲むようになってから、免疫力が上がったのか、体を温めることで、風邪引きづらい体になったのかも?と思っています🥹

飲み物もならべく冷たい物、冷えた物は飲まないようにして、常温て飲むようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    白湯ですか!やはり体を温めるって大事ですね☺️

白湯ならすぐ取り入れてられるので私も習慣づけます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく早く寝ています👍️
早く寝て、早く起きて家事をします☺️
一人暮らしの頃から22時には寝ていたので、本当に風邪はひきませんでしたが、今は20時に寝ているのでさらに疲れ知らずです(笑)