雑談・つぶやき トイトレで立ちション練習中の息子を見てふと思ったんですが、男の子便… トイトレで立ちション練習中の息子を見てふと思ったんですが、男の子便器でおしっこしてる間おちんちんやおしっこ、周りのお友達に見られたりしないのかな…?小中学生とかになったら恥ずかしくならないのかな…😅 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 男の子 おしっこ 息子 友達 トイトレ hikari コメント ★JilLE★ 見られますよー! 見比べられたりしますよ! って、なんで女のお前が知っとんねん!って感じですが(ノ∀`笑) 映画、漫画、兄の話、夫の話ではよくあることと聞きます! 10月25日 hikari えーそうなんですか😱 恥ずかしくないんですかね? なるほど、お兄さんや旦那さんからですか😂どんな話聞いたんですか? 10月26日 ★JilLE★ 自分は見られないようにしてたけど、周りの人のは見てたそうですよ😂笑笑 10月27日 hikari え、見られないようにできるんですか?笑😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikari
えーそうなんですか😱
恥ずかしくないんですかね?
なるほど、お兄さんや旦那さんからですか😂どんな話聞いたんですか?
★JilLE★
自分は見られないようにしてたけど、周りの人のは見てたそうですよ😂笑笑
hikari
え、見られないようにできるんですか?笑😂