はる
卒乳してから筋トレ始めました!それと夜ご飯を少なめにしたらお盆から3kg近く落ちました
はる
卒乳してから筋トレ始めました!それと夜ご飯を少なめにしたらお盆から3kg近く落ちました
「ココロ・悩み」に関する質問
小3長男、ADHD持ち。 頼むから外出先で 癇癪起こして暴れるのやめて欲しい。 次男授かって 男の子と分かった時 長男より大変だったらどうしようと 不安だったけど 産まれたら 地頭が良くて落ち着いてて 長男より断然育て…
小学生の姪っ子がいるのですが、とてもうちの子達をかわいがってくれます。 だっこしたい!とか言ってくれたり、一緒に遊んでくれます。 めちゃくちゃ嬉しいのですが、ヤキモチとか妬かないのかなって疑問に思いました。 …
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始まり 集団登校には間に合わず、 歩いて行けそうであれば行き 無理そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント