子育て・グッズ 生後1ヶ月で混合ですが、日中の授乳間隔が6時間とかあいても大丈夫なの… こんにちは! 生後1ヶ月で混合ですが、日中の授乳間隔が6時間とかあいても大丈夫なのでしょうか? 4.5時間ぐらいで泣いたので母乳とミルクしたらギャン泣きでどちらも拒否で抱っこで寝ました。 1ヶ月で日中こんなにあくことありますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 夫 授乳間隔 拒否 ギャン泣き にこ(6歳, 8歳) コメント さーゆー 空腹より眠さが勝ったのかな? うちの子は6時間空くのめずらしくなかったですよー! 10月25日 にこ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 夜中は飲んでくれたので一安心です… 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
夜中は飲んでくれたので一安心です…