さーゆー
赤ちゃんは寝てますか?
心配で起きているなら着替えさせてあげればいいと思います!寝ているなら衣類が口元に行かないよう気をつけてあげて起きたら着替えでも大丈夫だと思います🙆♀️
さーゆー
赤ちゃんは寝てますか?
心配で起きているなら着替えさせてあげればいいと思います!寝ているなら衣類が口元に行かないよう気をつけてあげて起きたら着替えでも大丈夫だと思います🙆♀️
「おくるみ」に関する質問
ママ友 2人におさがりのお礼を気持ちでしたいのですが、どのくらいがいいでしょうか? 1人目は授乳クッションとおくるみ 2枚、2人目は240の哺乳瓶 2本とこれ使いやすいから使ってみてーとおしりふき1つです。 上の子下…
年末退院予定です🥺 赤ちゃん何着せたらいいでしょうか? 自家用車で帰ります!北陸です⛄️ 短肌着とカバーオールとおくるみじゃ寒いですかね? 下は長肌着のがいいですか??
2人目生まれる時って、皆さん何を買いましたか?! 今のところ思いつくものが、 肌着&カバーオール(娘の時のが古くなってるので) おくるみ 哺乳瓶の乳首新調 ベビーベッド 乳頭保湿剤 母乳パッド くらいしか思いつかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント