※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、強さを持った男性に憧れています。夫にもっと明るく強く引っ張ってほしいと感じています。

反骨精神?とか逆境に立っても負けん気で強く生きてくみたいな、自信を持つとかってやっぱ男より女のが強いんですかね?

弱い夫に冷めてくっていうか、
負けねーぞ!見てろよ!って努力して、着いておいで!って引っ張ってってくれるような強さを持った男に最近憧れてしまう…。

がっちり体型のレスキュー隊とか夫にすればよかったかな、とか笑、それはそれで別部分とかお仕事上大変な事もあるんだろうけど、
パパよ、もっと明るく強く引っ張ってってくれよほんと、何で私ばっかりにそれさせてんのよ…。

愚痴でした。

コメント

せんぷうき

私も思います。ヽ(*´∀`)ノ
一家の大黒柱とかって言葉よく耳にしていたので、男の人ってどんなにスゴいのかと思ってましたら……(´ー`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方 笑笑

でもほんと、うちも蹴っ飛ばしたらすぐ折れて家潰しそうな大黒柱です🤣
    優しずぎるが行き過ぎて迷惑かけられてる感じです…。

• 10月25日