子育て・グッズ 札幌で着物レンタルできるお店を知っている方いますか?お宮参りの撮影後に神社に行く予定で、料金やアルバム代について教えていただきたいです。 札幌で着物レンタルできるところでお安いところ知ってる方いますか? お宮参りで、撮影後かまえに神社に行こうと思っています。 又みなさんはアルバム代含めてどれくらいの料金で撮られましたか?これから予約するのですがなるべくやすいところでとりたいので、、 最終更新:2018年10月25日 お気に入り お宮参り レンタル 着物 神社 撮影 アルバム 料金 、(6歳) コメント 退会ユーザー 子供用の着物ですか? もし子供用ならスタジオアリスで貸してくれますよ。私はそれ借りてからお宮参りして撮影しました。 10月25日 、 どんなプランでお値段はどれくらいでしたでしょうか?(o^^o) 10月25日 退会ユーザー ただ電話予約の際にレンタル出来るか聞いてからいきました。レンタルは無料です!店員さんが撮影料だけでベビーシャワーブックにしてくれて、台紙と一枚写真が無料でした。あとはコラージュの写真たてとキーホルダーと千円10枚のポストカードで四万くらいでした💦 10月25日 、 結構高いですね😣 10月25日 退会ユーザー 小物で済ませたら安く済むと思います!可愛くてつい買っちゃいました。 10月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
どんなプランでお値段はどれくらいでしたでしょうか?(o^^o)
退会ユーザー
ただ電話予約の際にレンタル出来るか聞いてからいきました。レンタルは無料です!店員さんが撮影料だけでベビーシャワーブックにしてくれて、台紙と一枚写真が無料でした。あとはコラージュの写真たてとキーホルダーと千円10枚のポストカードで四万くらいでした💦
、
結構高いですね😣
退会ユーザー
小物で済ませたら安く済むと思います!可愛くてつい買っちゃいました。