コメント
たろ
よくトマトと豚ミンチでミートソース作ってストックしてます。味付けはストック時点ではしないです。
パスタにかけてよし、ご飯にかけてチーズのせるもよし、オムライスの中のチキンライス(豚肉だけど)の味付けにもよし。
重宝してます^ ^
たろ
よくトマトと豚ミンチでミートソース作ってストックしてます。味付けはストック時点ではしないです。
パスタにかけてよし、ご飯にかけてチーズのせるもよし、オムライスの中のチキンライス(豚肉だけど)の味付けにもよし。
重宝してます^ ^
「三回食」に関する質問
11ヶ月19日の男の子の発達について悩んでいます。 身長74センチ 体重10.5キロ できること ・寝返り,寝返り返り ・ハイハイ、高速ハイハイ ・おすわり ・座った状態から自分で立てる ・つかまり立ち ・伝い歩き これは…
三回食のとき、ミルクの1日トータル量って どのくらいでしたか?? 今10ヶ月なのですが、離乳食じゃない時間帯の おやつ時間のミルクも前ほど量飲まなくなってしまって😢
まだ離乳食始まってないのに離乳食怖い したくないめんどくさいアレルギー怖すぎる Xでおやつの時も椅子に座らせて食べさせるから三回食になったらずっと椅子座らせて片付けて終わってるって書いてて恐怖無理すぎる私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オトッペ
コメントありがとうございます😊
水、トマト、豚ミンチで煮込むって感じですか?😂
料理が苦手すぎて…💧
チキンライスのときは、ご飯にこの冷凍ミートソースを解凍したやつを混ぜるんですか?😂
たろ
お水入れずにトマトと豚ミンチ、あればトマトジュースで水分足す感じです。
玉ねぎとか入れるとさらにそれっぽくなります。
チキンライスのときは、ご飯に人参やブロッコリーをバターで炒めて、そこに解凍したコレを投入です^ ^
バターで味が付くので、味が薄ければ塩少々ですね。
パスタにかけるときは、解凍してからコンソメ少々入れてます^ ^