ハズキルーペでブルーライトがカットされているのは眼鏡をかけてすぐわ…
ハズキルーペでブルーライトがカットされているのは眼鏡をかけてすぐわかるのですか?店頭でかけてみましたが私にはわかりませんでした。芸能人にのみわかる能力なのでしょうか?
- ねこちゃんにゃん🐈(6歳)

sary
若干暗く見えるとか旦那が言ってました🤔ふちにびみょうに色が入って見えるとかなんとか。

mmp
かけてわかるようなものではありません(笑)眼鏡販売をしている知り合いがCM見て失笑していました😅
ハズキルーペでブルーライトがカットされているのは眼鏡をかけてすぐわかるのですか?店頭でかけてみましたが私にはわかりませんでした。芸能人にのみわかる能力なのでしょうか?
sary
若干暗く見えるとか旦那が言ってました🤔ふちにびみょうに色が入って見えるとかなんとか。
mmp
かけてわかるようなものではありません(笑)眼鏡販売をしている知り合いがCM見て失笑していました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の私の前で子どもに 「おとなって保険や年金や税金自分で払うんだよ」 「誰か扶養にいれてくれるならいいけど。」 と言う人がいてなんだか専業主婦である自分への批判のように聞こえてしまったんですが被害妄想で…
娘とお出かけしたい父の気持ちはわかるのですが、なかなかハードです… 父は自分の予定がない日はだいたい娘と3人でお出かけしようと誘ってきます。 昨日はボートに乗りに行って、今日は動物園でした。 出かける時は娘の…
年長さんになった娘がいます。 保育園に通っているのですが、年に2回懇談会があります。 人前で話すのが本当に苦手で、何も知らずに初めて懇談会に参加した時に心が折れました…笑 そこから年に1度頑張って参加していたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント