体外受精でアンタゴニスト法を考えています。経験者の方、教えてください。
来月体外受精を考えているんですが、アンタゴニスト法ですすめるようです。
アンタゴニスト法でされた方いましたら
教えて頂けますでしょうか?
- mn(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
39110
アンタゴニスト法でしたよ!
わからない事あったら聞いて下さい◎
来月体外受精を考えているんですが、アンタゴニスト法ですすめるようです。
アンタゴニスト法でされた方いましたら
教えて頂けますでしょうか?
39110
アンタゴニスト法でしたよ!
わからない事あったら聞いて下さい◎
「体外受精」に関する質問
D30 茶おり~少量の出血があったため生理かと思ったのですが生理が出血が止まりました。 5月から体外受精はおやすみ、秋まで人工授精もしてましたが上手くいかず、今は特になにもしていません。 タイミングは取りました…
今周期から体外受精にステップアップしました。 近々、採卵予定です。 気になるのが痛みについてです。 私は痛みに非常に弱く、採卵の痛みに耐えられるか心配で… 採卵された方、痛みはありましたか?感じ方は違えど痛みは…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
妊活人気の質問ランキング
mn
コメントありがとうございます。
やっぱりアンタゴニスト法やと、普通より高額になりました??
39110
低刺激法に比べたら高いと思いますが、アゴニストと比べたらそこまで変わりはないと思います◎
卵胞の育ち具合で薬もどれくらい使うか変わってくるので、育ちにくかったら高くなると思います。
mn
そうですよねー
多分いつも育ち悪いんで、心配です😭
多嚢胞やし余計です〜
39110
私もPCOSですが、ちゃんとそだったのできっと大丈夫だと思いますよ◎
むしろPCOSはIVFではたくさん卵をも育つし有利かと(^ ^)
抗酸化作用のある、還元型コエンザイムQ10やイノシトールのサプリはオススメします◎そのお陰か、卵の質がとても良かったです!
mn
ありがとうございます。
参考になります!