ココロ・悩み 産後不眠症でロフラゼプを服用中。眠気が続きやる気が出ない。1週間経過、慣れるのか不安。経験者のコメント待ちです。 産後不眠症ぎみになりロフラゼプを0.5錠処方され睡眠薬も夜飲むよう言われたのですが、副作用の眠気がずっとあり色々やる気が出ません!今日で一週間になりますがこれから慣れていくものですか?経験あるかたのコメント待ってます! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 産後 睡眠 あいし(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はっぱ 私は3年くらい飲んでますが、ずっと眠いです😪💤 10月25日 あいし 回答ありがとうございます❗️そうなんですね、、日中の行動に支障がでるくらいの眠気ですか❓眠くて思いっきり子供と遊べなくなって飲む前の方がマシな気もしますが治すためには飲まなきゃですよね、、 10月25日 はっぱ 昼寝しないと1日持たないです💦 自己判断で勝手に飲むのを辞めると、もっとしんどくなりますよ😭先生に相談された方がいいです💁♀️ 10月25日 あいし ありがとうございます✨先生なやまた話してみます❗️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいし
回答ありがとうございます❗️そうなんですね、、日中の行動に支障がでるくらいの眠気ですか❓眠くて思いっきり子供と遊べなくなって飲む前の方がマシな気もしますが治すためには飲まなきゃですよね、、
はっぱ
昼寝しないと1日持たないです💦
自己判断で勝手に飲むのを辞めると、もっとしんどくなりますよ😭先生に相談された方がいいです💁♀️
あいし
ありがとうございます✨先生なやまた話してみます❗️