コメント
ままり
妊婦さんの身体で辛かったですね😭
うちも日付はまたぎませんでしたが、飲み会三昧でした。
本人にも家族にも赤ちゃん産まれたら変わると言われてましたが、変わりませんでした。
なのでとにかく旦那の両親や実両親や共通の友人に伝えて、大事にするのおすすめです(笑)
産後も同じことしたら居場所ないよ?な状態にします😂
ぜひ、あとで旦那様に請求するとして
豪華な朝食にしたりリフレッシュしてご帰宅できたらと思います🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中色々気は使うし、好きなもの気にせずに食べることもできないし、イラッとしますよね!分かります😭
ママリさん自分のこと大切にできていてすごいと思いますよ♡
せめて飲みに行くんだったら前日か早めに知らせることだけはしてほしいですよね〜そしたらこっちもテキトーに食事準備したらいいし😗😗
-
はじめてのママちゃん
ありがとうございます😭😭泣けます。
そうなんです!!ご飯の準備🍚でも
たくさん作った日とか気合入れた日にやられると余計苛立ちます。笑- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
私なんて惣菜が続いた時、俺こーゅのでいいんだけどって言われて腹立ちましたよ🥶私は自分の気持ちを押し殺してしまうタイプなのでママリさんのように思い切った行動した方が自分にもいいと思います♡
- 1月26日
-
はじめてのママちゃん
言い方等ありますよね、、押し殺すと本当にストレス溜まると思うのでたまにお友達さんにご相談なさってくださいね🥺
ありがとうございます♪♪たくさん励まされました🫶- 1月27日
はじめてのママちゃん
結局連絡なしで帰って来なかったので
しばらく実家に帰ろうかと思います😭
ありがとうございます😭😭
このメッセージをみて救われました。