妊娠・出産 前駆陣痛が夜に集中的に起こり、日中は頻繁には来ないことがあります。波があるパターンもありますか? 一昨日から夕方~明け方に前駆陣痛があります。 そのせいで寝不足です😂💦 日中お昼寝をしてますが、常に眠気と戦ってます! でも、不思議なのが日中は夜みたいに頻繁に前駆陣痛っぽいものは来ません。夜に集中攻撃です💦 前駆陣痛って来たり来なかったりの波があるものですか? 私みたいに夜に来るって言う方は居ますか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り お昼寝 前駆陣痛 寝不足 まいまい(6歳) コメント くま 37週~38週あたり夜になると痛くなってました! 昼間はそこまで張らないし痛くもなくて… でも最近は夜も痛くならないです…(笑) 波があるんですかね!!!😂 10月25日 まいまい 回答ありがとうございます!✨ どうせなら起きてる昼間に来てって思っちゃいます🤣 散歩とかして気分転換したいけど、まだ許可は下りてなくて安静になので、余計気が滅入ります!😂(笑) 10月25日 くま わかります!夜はゆっくり休みたいですよね😂 安静なんですか😣💦 もう少しの辛抱ですかね😣? 私も一人目のときは切迫で…37週で安静解除なり 毎日出掛けて動きまくりましたよ~!!笑 昼間動けると夜も休めるかもしれないですね😆 10月25日 まいまい 明日37週になって検診があるんですけど、そこで安静解除になってくれる事を期待してます!☺️✨ そしたら、散歩とかして少しでも夜を快適に寝たいです🎶 10月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます!✨
どうせなら起きてる昼間に来てって思っちゃいます🤣
散歩とかして気分転換したいけど、まだ許可は下りてなくて安静になので、余計気が滅入ります!😂(笑)
くま
わかります!夜はゆっくり休みたいですよね😂
安静なんですか😣💦
もう少しの辛抱ですかね😣?
私も一人目のときは切迫で…37週で安静解除なり
毎日出掛けて動きまくりましたよ~!!笑
昼間動けると夜も休めるかもしれないですね😆
まいまい
明日37週になって検診があるんですけど、そこで安静解除になってくれる事を期待してます!☺️✨
そしたら、散歩とかして少しでも夜を快適に寝たいです🎶