※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

6ヶ月頃の赤ちゃん向けの絵本を探しています。現在読んでいる絵本は「やさいさん」「だるまさんが」「モイモイとキーリー」「ぴょーん」「のりものなあに?」です。新しい絵本を探しています。

6ヶ月頃の赤ちゃんにオススメの絵本ありますか?👶✨
うちでは、やさいさん、だるまさんが、モイモイとキーリー、ぴょーん、のりものなあに?を読んでいます。
本がすきそうなので、また欲しいのですが、お店に行くといいな〜✨と思う絵本が沢山😂
皆さんのオススメがあれば聞かせてほしいです!♬

コメント

舞花

仕掛け絵本良いですよ〜✨
小さい、開くと動物がびょーんと飛び出してくるやつ持ってますがすごい楽しそうにしてました😆💕

• まあ

まあ

へえ✨楽しそうですね☺️❤️笑って見てくれそうです!
    見てみます!!ありがとうございます♬

• 10月25日
みわ30

いないいないばぁ、きんぎょが逃げた、るるるるる
一歳頃大好きでした!

• まあ

まあ

そうなんですね☺️本屋さんで見てみます✨教えてくださってありがとうございます♬

• 10月25日
まー

ピヨちゃんとあそぼ!シリーズのピヨピヨだあれ?とめくってばぁ!は子供が喜んで何回も読みました(^^)

• まあ

まあ

ピヨちゃんとあそぼ!シリーズですね☺️✨見てみます♬教えてくださってありがとうございます🍀

• 10月25日
おーり

だるまさんの他のシリーズと、
おなじかがくいひろしさんのおしくらまんじゅう
sassyの赤ちゃん絵本シリーズ
赤ちゃん版のノンタンシリーズが息子は好きです☺️

• まあ

まあ

そうなんですね〜✨sassyシリーズ気になっています☺️❤️見てみようと思います!ありがとうございます♬

• 10月25日