※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
サプリ・健康

38週に入って妊娠後期について色々と調べていると虫歯について書かれて…

いつもお世話になっています。
38週に入って妊娠後期について色々と調べていると虫歯について書かれていた記事があったので、気になって自分の歯をチラッと見てみると2箇所ほど黒くなっていました:(;゙゚'ω゚'):
痛みはないのですが、この週に入って病院に行ってもきっと治療はできないだろうし…かといって産後すぐに病院へは行けないだろうし…
同じような状況になった人やこうやって乗り越えた!ということがあれば教えてください🙇‍♀️!

コメント

m

一応、電話してみて事情を説明してみるのはいかがでしょうか?

• ゆー

ゆー

そうですね!電話してみます📞!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

まだ小さいむし歯なら、治療してくれる歯医者もあると思いますよ!
電話してきいても、見てみないことには、、と言われる可能性あるので38週だということを伝え、小さいむし歯だったら治療してほしい。と言ったがいいと思います!
子づれでも見てくれる歯医者はあるので、産後1ヶ月以降、ゆみさんが大丈夫なのであれば行けますけどね😌

• ゆー

ゆー

電話してみます📞
    それでダメなら産後1ヶ月ぐらいで、頑張って行ってみます😭!

• 10月25日