コメント
みぃ🍎
小学生の次男が初めてコロナに罹り、家族全員数日でうつりました💦
私は喉の違和感から始まり、2日目には節々が痛み、具合の悪さがありました。熱は少し高めでしたが、カロナールを飲んだので、熱は出ませんでした。一度カロナール飲んだら、節々の痛みもなくなりました😊
症状出てから3日目に検査しに行くと、コロナ陽性でした。
なんだか怠さは5日くらいずっとありました。寝てもいられず、長男と夫が高熱が出て2日間寝込んだので、看病してました😓
次男は熱は1日で下がり、家族が体調悪くなる間、1人で元気いっぱいでした😓たんが絡んだ咳をずっとしており、検査しにいった日に抗生物質出してもらっていたので、1週間で鼻の症状も回復しました。
れん
熱無し、喉の痛み、咳でした!
具合悪さは全くなく熱も無かったのですが子供がコロナになった後だったのの検査してもらったら陽性でした😭
もともとズルズル長引くタイプだったので2週間くらいは症状残ってました!
コロナの喉の痛みなかなか辛いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
熱出なかったんですね!
怠さもなかったですか?🤔
週末ワンオペで2人見ないといけないので、なんとか体調戻したいです😭喉の痛みだけなら頑張れそうです!- 39分前
みぃ🍎
先月でしたが、土曜の朝から咳が急に出だしてたので、いつもの鼻風邪からの副鼻腔炎かな?と思っていたので、皆その咳でうつったのかと思います😓
家族で初めてコロナに感染しましたが、周りから聞いていた、薬が効かないくらいの頭痛とか、胃腸炎とかを想像して怖いと思っていましたが、次男も軽症だったので、周りで流行っていると聞いていて、月曜の朝学校を休ませて検査をしてもらいましたが、私が希望しなければ検査もなかったので、ただの風邪と間違えても仕方なかったと思います😓
ママさんも、お子さんもお大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
やはり家族内感染しやすいですよね🥲
看病お疲れ様でした🙏
うちは長男だけ熱が出て調べましたが、長女はほんの少し咳が出る程度なので普通に過ごしてます💦
1週間くらい症状はつづく感じですね🤔