コメント
退会ユーザー
検査結果が出ないと無責任に大丈夫なんて言えませんよ。
心配ですね。
うちの子は早産だったのもあり、最初は点滴も鼻にチューブもつけてましたが、元気に育ってますよ!
おはげ
大丈夫かどうかは私には分かりませんが、娘は生まれて2日間は点滴だけでした。口から初めてミルクを飲んだのはその次の日です。
おとうふ
ご心配な気持ちはよくわかります😣
うちは呼吸に問題があって、生まれてしばらくNICUで両手に点滴、鼻と胃にチューブ通してましたが、その後ぐんぐん回復して一緒に退院できました💡
赤ちゃんは思っているより生命力がすごいので、今はママの体力回復を1番に考えてくださいね😢✨
-
なおこ
血液とかレントゲンに問題はありませんでした😢でも体重が減ってきているので、今日はED入れるみたいです。
- 10月25日
-
おとうふ
新生児は何もなくても一旦体重落ちますからね、とりあえずは血液やレントゲンで問題無くて一安心ですね😣✨
- 10月25日
なおこ
血液やレントゲンに問題はありませんでしたが、今日はとりあえず鼻にチューブいれるみたいです。
前向きに頑張ります☺️
退会ユーザー
じゃあ単純に飲むのがへたっぴなんでしょうね!問題なくてよかったです😊