コメント

あおい
グリーンパンがおススメです!使い方は熱伝導が良いのでコツを掴むのが難しいですが慣れたら使えますよ。
あおい
グリーンパンがおススメです!使い方は熱伝導が良いのでコツを掴むのが難しいですが慣れたら使えますよ。
「パン」に関する質問
私には箸とって、水のおかわり(旦那の2歩先にウォーターサーバー)、風呂入るから服用意しておいて(してなかったら頼んだだろ?💢)、寝とくから飯用意してて(ご飯の時間にはお腹すいてないからいらないと言っている)…
7ヶ月、2回食でミルクトータルどのくらい飲みますか? ミルク5回のトータル850です! 離乳食は米かパンが80g、あとは大さじ1か2くらいを3種類を用意してますが、ほぼ完食しません笑 まだミルク4回にしてないのですが…
生後8ヶ月、離乳食中期です! 卵の全卵チェックはどのようなやり方でしたらいいですか? 油をひいてないフライパンで全卵使った薄焼き卵を普通に作って、一回の食事で全部食べさす!で合っていますか? 離乳食中期でし…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
初めて聞きました!
持つところも熱くなるんですか?
あおい
持つところはならないですよ〜
☆
そうなんですね!ありがとうございます!