妊娠・出産 子宮下垂について経験のある方教えてください。トコちゃんベルトは使用… 子宮下垂について経験のある方教えてください。 トコちゃんベルトは使用しても良いのでしょうか? 仰向けで腰をあげる体操をして、(妊娠中同様に5分ほど腰を高くして内臓を上にあげて)トコちゃんベルトを締めれば良いのでしょうか? 腰上げ(内臓あげ)をせずにトコちゃんベルトを締めてもダメですよね? 他にも、この体操が良いよー!とか、経験談あったら教えてください(ノ_<) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 妊娠中 体操 トコちゃんベルト kaka1111 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント