妊娠・出産 子供が鼻水ダラダラで咳も出ていて昨日小児科で診てもらいました。昨日… 子供が鼻水ダラダラで咳も出ていて昨日小児科で診てもらいました。昨日の夜から私まで体調が悪く、鼻水喉の痛みがあります😢妊娠中なので市販の薬も飲めず、昨日検診で自宅安静と言われてしまい、病院にもいけません。何か良くする方法ありますか? 鼻うがい、のドヌールマスクはしましたが、あまりよくなりません。 また、つわりでパンやカップラーメンなら食べられていましたが、喉が痛く食べられません。何か食べやすいものありませんか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り つわり 小児科 病院 妊娠中 検診 体 パン ラーメン 自宅安静 もも(5歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大根おろしに蜂蜜で頑張って下さい😭 10月25日 もも ありがとうございます😢 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😢