子育て・グッズ 先々週に1歳5ヶ月の子が喘息で入院してました。今日から保育園へ行か… 先々週に1歳5ヶ月の子が 喘息で入院してました。 今日から保育園へ行かせたのですが 今、RSウイルスが流行ってるようで かかってしまったらまた入院か、、と 気が滅入ってしまってます😢 やはり、喘息持ちの子は 悪化しやすいですよね?💦 喘息持ちでRSにかかったことが ある方、お話聞かせて下さい😣 ちなみに心疾患もあります。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 保育園 1歳5ヶ月 心疾患 yn26yn(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント