※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

赤ちゃんの集まりに参加していますか?風邪を心配して避けている方もいますが、気にしすぎているでしょうか?

0歳児の会、2ヶ月児の会など、行っていますか??
以前行ったときに風邪をひいているお母さんがいて、赤ちゃんにうつったら嫌だなあと思いそれから行っていないのですが、行っている方はそれは許容範囲ですか?(・_・;

私が気にしすぎなのでしょうか??(・_・;

コメント

さーママ

そのお母さんが非常識ですね😭💦
そんな方の参加は稀だと思う....稀だと信じたい💦ので、参加していいと思います✨😊

• あー

あー

2回行って2回とも風邪なんです~と話していたお母さんがいて、気にしちゃってました!(・_・;
    ありがとうございます!

• 10月25日

わたしも気にします😭
ちょうど3ヶ月で行ってみてもいい時期かなーとは思うんですけど風邪やウイルスの流行りはじめなのでなかなか行く気になれません💦

• あー

あー

気になりますよね(・_・;、、
    よかったです同じような方がいて…
    ワクチン打っても怖いですよね…

• 10月25日
ママ

行ってないです!疲れるのが目に見えているので🤣でも、そのうち行きたいです!!!
風邪ひいてるお母さんがいるのは許容範囲ではありません!すごく無責任な方だなーと思います。同じ状況になったら次から行かなくなっちゃいます。気にし過ぎじゃないですよー!

• あー

あー

きっと疲れますよね(・_・;
    家事も進まないですし…
    よかったです気にしすぎでなくて(・_・;

ありがとうございます😂

• 10月25日