コメント

ジェシー
耳鼻科に行ってみてもいいと思います。
寒くなってきたので気温が下がる夜だけ詰まるのかもしれませんね。
鼻水出てる時は布団の下に座布団入れるなどして上体を少し高くしてあげると楽になりますよ。
ジェシー
耳鼻科に行ってみてもいいと思います。
寒くなってきたので気温が下がる夜だけ詰まるのかもしれませんね。
鼻水出てる時は布団の下に座布団入れるなどして上体を少し高くしてあげると楽になりますよ。
「寝かしつけ」に関する質問
手足バタバタが激しく、夜間泣いて起きてしまいます。 夜間の寝かしつけの際、抱っこで寝させた後ベッドに置いて、しばらく手足に手を添えて寝るまで見守っていますが、寝たと思ってそばを離れてしばらくすると、手足を…
仕事から帰ってきて、暑いし、お酒飲みたくなるよね。それはわかる。でも、みんなでご飯食べているのに、ご飯食べずにおかずだけ食べて、お酒ちょびちょび飲みながらゆっくりするのやめてくれないかな? なんで子どもを…
赤ちゃんとの生活飽きませんか? 遊んで、寝かしつけて、ご機嫌とりして、ミルクあげて... 可愛いのは可愛いけど飽きてきました😓 遊びも毎日同じで絵本4種類、ふれあい遊び、ガーゼ遊び、プーメリー 赤ちゃんは飽きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あけみ
早速今日行ってみます!上体を高くしてあげるんですね!ありがとうございます!
ジェシー
うちの子が鼻炎持ちなので季節の変わり目とかしょっちゅう鼻水出してます😂
あとはヴイックス ヴェポラッブも寝る前に塗ってあげるとけっこう効きますよ。
ただ、匂いが独特なので昼間少し試してみて嫌がらなければ寝る前に塗ってあげるといいと思います。
あけみ
ヴィックスは私も母に塗られていました笑 今は変わったんでしょうか?私の記憶だとスーっとした匂いでした。塗られた後のベタベタ感が嫌でしたが笑