家事・料理 キッチンの換気扇掃除、業者に頼もうと思うのですが、2万5千円は高い… キッチンの換気扇掃除、業者に頼もうと思うのですが、2万5千円は高いですか? 先週同じ業者にエアコンを1台4千5百円でお願いしました。(丁寧にしてくれました)その流れで予約したのですが、夫から、エアコンで客をつかんで他の部分を割高な料金でやる業者の手口だよ!と叱られました😅 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 エアコン キッチン 夫 料金 掃除 たてたて(7歳, 12歳, 14歳) コメント アオ 一般的な金額はわかりませんがちょっと手が出せない金額の気がします。 確かにそう言う手口だと言われるとそんな気もしますね😥 10月25日 たてたて コメントありがとうございます😌 やっぱり高いですよね😅 キャンセルすることにします💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たてたて
コメントありがとうございます😌
やっぱり高いですよね😅
キャンセルすることにします💦