コメント

nao
右を最初あげてる時は右乳が下にきてますよね?
左にするときは、自分をうつ伏せ気味にして上にある左乳を子供の口に持っていってあげてますよ😊
でもうまく吸ってくれない時は、面倒くさいですが子供の場所を入れ替えて向きを変えてあげてます💦
オムツは朝方起きた時にオッパイ飲ませる前にあげてます🙌🏻
nao
右を最初あげてる時は右乳が下にきてますよね?
左にするときは、自分をうつ伏せ気味にして上にある左乳を子供の口に持っていってあげてますよ😊
でもうまく吸ってくれない時は、面倒くさいですが子供の場所を入れ替えて向きを変えてあげてます💦
オムツは朝方起きた時にオッパイ飲ませる前にあげてます🙌🏻
「オムツ替え」に関する質問
世の中のママってすごいですよね?最近は一緒に育児家事するパパも多いですがオムツ替えたりミルクあげたり寝かしつけしたりとか一般的に思い浮かぶものをやってくれるパパさんもいると思いますが。 予防接種はいつ打って…
生後2週間です。授乳した後、なかなか上手くゲップが出せません。 そのまま寝かせるのってダメですよね、、、。 そして、授乳した後は結構寝てくれるんですけど布団置くと泣く、ゲップの動作すると起こしちゃってまた泣く…
みなさん身内のお家に赤ちゃん連れて遊びに行ってウンチした時って、オムツ替えどうしてますか? 自分のおじさんの家でこの前子供がウンチした時に、ウンチでたね!替えようか〜。汚れないようにしなきゃって言いながらカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずほ
ありがとうございます‼︎
そんな技があるんですね✨✨
寒くなるので、なるべくお布団から出したくないのと、出たくないなぁーと思っていたので勉強になりました😃💕