コメント
むーちゃん
アプリを開いたら赤ちゃんの画像の右下あたりに星マークありませんか?それを押すと右上に赤ちゃんの大きさってやつが出るので、そこ開いたら出ると思います!
むーちゃん
アプリを開いたら赤ちゃんの画像の右下あたりに星マークありませんか?それを押すと右上に赤ちゃんの大きさってやつが出るので、そこ開いたら出ると思います!
「妊娠中」に関する質問
トイトレどうしたらいいのでしょうか?😭 パンツ拒否 自分の気分次第でトイレ座るーと座る(ごくたまに) 成功ゼロ 寝る前は家族順番で座る日が多い 促して座るのは拒否 私も妊娠中と言うこともあり 根気よくはしてない…
長くなりますがアドバイスください。 育休が終わり復職して2ヶ月が経ちました。 今日で子供の体調不良で休んだ日数が18日なります。 私自身の体調不良で休んた日数は1日。 保育園に通わせてからやはり病気をもらって来た…
妊娠37週なのですが、 痔が痛すぎて歩くのもしんどいです😭 1人目妊娠中に痔になり、今までは出てきても戻せば何とかなっていたのですが、今回は戻してもすぐに出てきてしまって常に出ているような状態です😭 産院で処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
出来ました!( ;∀;)
ありがとうございます!
前は見てたはずなのに、一年経つと忘れるんですね、、笑
ありがとうございました😂
むーちゃん
お役に立ててよかったです!😊