コメント
どぎょん子
遅い時間帯じゃない限り 変に思われないと思いますよ!いろんな理由があってパパが居ないご家庭も多いと思います!
個室とか子連れ多そうな所を選ぶようにするとかはどうでしょう?😊お姉ちゃんがゴソゴソ動き回る子だったら大変かもですね😂💓
どぎょん子
遅い時間帯じゃない限り 変に思われないと思いますよ!いろんな理由があってパパが居ないご家庭も多いと思います!
個室とか子連れ多そうな所を選ぶようにするとかはどうでしょう?😊お姉ちゃんがゴソゴソ動き回る子だったら大変かもですね😂💓
「主人」に関する質問
もうすぐ37週に入る3人目妊婦です🤰 もうそのうち出産だなって時期 毎回ほんと酷いマタニティブルーになります🥲w 上の子達めちゃくちゃスピード出産なのに めちゃくちゃ陣痛にもびびってます 3回目なのに、、情けない、、…
働き方の相談をさせてください🙇♀️ 旦那の急な転勤が決まり、引っ越しに伴い保育園は退園、 私も退職予定でした。 ただ元々、職場の人間関係でかなり深刻に悩んでいて、 復帰するかどうかずっと迷っていました。 正直、…
働き方について悩んでいてみなさんのご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 私自身の職業は看護師です 私は授かり婚なのですが、引越しやらなんやらいろんな事情が重なり妊娠が分かってから育休取らず独身の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
yunkoro
コメントありがとうございます!
遅い時間じゃなければ…!
確かに時間帯はありそうですね!
イオンか、近所のビッグボーイにしようかなって思ってます♡
お姉ちゃんめっちゃゴソゴソ動きます〜😂
がんばりますねっ!笑