コメント
どぎょん子
遅い時間帯じゃない限り 変に思われないと思いますよ!いろんな理由があってパパが居ないご家庭も多いと思います!
個室とか子連れ多そうな所を選ぶようにするとかはどうでしょう?😊お姉ちゃんがゴソゴソ動き回る子だったら大変かもですね😂💓
どぎょん子
遅い時間帯じゃない限り 変に思われないと思いますよ!いろんな理由があってパパが居ないご家庭も多いと思います!
個室とか子連れ多そうな所を選ぶようにするとかはどうでしょう?😊お姉ちゃんがゴソゴソ動き回る子だったら大変かもですね😂💓
「主人」に関する質問
夜ご飯のレパートリー増やしたいのですが、皆さんのご家庭でよく作るメニューと、ご家族が好きなメニュー教えてください🙏🏻 唐揚げ、ハンバーグ、カレー、ハヤシライス、春巻きは子どもたちが好きでよく作ります🥺 あと丼…
主人の怒ってることが理解できません。 子どもを連れて公園に行くとみなさんベンチに荷物を置いてる方が多いと思います。(着てきたコートや砂場セット等) 持ち主がベンチから離れてるのに荷物で占領して場所取ってるのは…
年末調整は何月に反映されますか? 主人がいつも給料日が月末です。 11月は金曜日に振り込みがあり3万ほどいつもより多かったように思うのですが年末調整は11月に反映されるのでしょうか。。明細が手元になく職場に忘れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
yunkoro
コメントありがとうございます!
遅い時間じゃなければ…!
確かに時間帯はありそうですね!
イオンか、近所のビッグボーイにしようかなって思ってます♡
お姉ちゃんめっちゃゴソゴソ動きます〜😂
がんばりますねっ!笑