サプリ・健康 旦那の職場から全額負担するから配偶者健診うけるようにと指示がありま… 旦那の職場から全額負担するから配偶者健診うけるようにと指示がありました。 0歳時の授乳中なんですが、以下のなかからうけれるのどれかわかるかたいますか? 身長、体重腹囲測定 視力、聴力検査 尿検査 血圧測定 心電図 血液検査(貧血、肝機能、腎機能、糖質、血糖 、痛風等) 胸部レントゲン 胃部レントゲン ペプシノゲン 便潜血検査 眼底撮影 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 体重 授乳中 0歳 撮影 健診 職場 腹囲 元転勤族ママ(妊娠27週目, 6歳, 10歳) コメント ありす 全部受けられると思います! 胃のレントゲンはバリウムですか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント