コメント

ま
韮川こども園通ってます!
3年目になりますがよく子供たちを見てくれてると思いますし
園での様子などお迎えの時に話してくれたり連絡帳のやりとりもしっかりしてくれます。
嫌だなぁと思う先生もいないです!
ま
韮川こども園通ってます!
3年目になりますがよく子供たちを見てくれてると思いますし
園での様子などお迎えの時に話してくれたり連絡帳のやりとりもしっかりしてくれます。
嫌だなぁと思う先生もいないです!
「保育園」に関する質問
皆さん一年生の頃いつまで付き添い(途中まででも)してましたか?? 私がタイミング悪くインフルになり、今日初登校だったのですが付いて行けず… 何とか学校着いたみたいですが泣いてたそうで(保育園の時のママ情報) …
1年生です。筆箱はシンプルなものをと書かれていたのですがキャラクター禁止という意味だと思いますか?保育園の時にポケモンの筆箱を買って入学説明会の冊子にもキャラクター禁止とは書かれてなかったのでそれを使うつも…
9ヶ月、10ヶ月になってもまだずり這い、ハイハイできない子って存在するんでしょうか? ちなみに寝返り返りもできません。出来るのは左側への寝返りともう少しで完成しそうなおすわりのみ。 同じ月齢で動けない子を見たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅま
お返事ありがとうございます!
連絡事項がしっかりしてて嫌だなと思う先生がいないなんて魅力的な園ですね^ ^
まなふぃ
気になったので、ご回答に対してコメントさせていただきました!
私も韮川こども園を来年希望しています(´◡`๑) 人数が多いイメージなのですが、入園当初はお休みや早退は多かったですか?
ま
人数は多いですね٩(¨ )ว=͟͟͞͞
うちは入園当初は大丈夫だったのですがインフルエンザは光の速さで壊滅です笑笑
1月頭〜末までコルクボードに
インフルエンザが流行ってますの言葉がずっとありました(^ω^;);););)
まなふぃ
壊滅的な速さ...笑
人数が多いと避けては通れなさそうですよね〜😅笑
身体が比較的強いことを祈るばかりです笑
ご返信ありがとうございました>_<♩
ま
いえいえ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
感染系の病気がでれば
〇〇ぐみさんで〇〇がでました!
〇〇が流行ってますなど学年が違くてもコルクボードに書いてはくれるので
心構えはできます(^ω^;);););)!