コメント
ま
韮川こども園通ってます!
3年目になりますがよく子供たちを見てくれてると思いますし
園での様子などお迎えの時に話してくれたり連絡帳のやりとりもしっかりしてくれます。
嫌だなぁと思う先生もいないです!
ま
韮川こども園通ってます!
3年目になりますがよく子供たちを見てくれてると思いますし
園での様子などお迎えの時に話してくれたり連絡帳のやりとりもしっかりしてくれます。
嫌だなぁと思う先生もいないです!
「保育園」に関する質問
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
上の子保育園で、下の子を1歳ではなくて、育休延長した方いますか? 我が家は1歳で入園、わたしも復帰予定でしたが、 半年延長したいなと思い… その場合、保育園や職場にも延長したい旨を早めの方がいいですよね? でも基…
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅま
お返事ありがとうございます!
連絡事項がしっかりしてて嫌だなと思う先生がいないなんて魅力的な園ですね^ ^
まなふぃ
気になったので、ご回答に対してコメントさせていただきました!
私も韮川こども園を来年希望しています(´◡`๑) 人数が多いイメージなのですが、入園当初はお休みや早退は多かったですか?
ま
人数は多いですね٩(¨ )ว=͟͟͞͞
うちは入園当初は大丈夫だったのですがインフルエンザは光の速さで壊滅です笑笑
1月頭〜末までコルクボードに
インフルエンザが流行ってますの言葉がずっとありました(^ω^;);););)
まなふぃ
壊滅的な速さ...笑
人数が多いと避けては通れなさそうですよね〜😅笑
身体が比較的強いことを祈るばかりです笑
ご返信ありがとうございました>_<♩
ま
いえいえ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
感染系の病気がでれば
〇〇ぐみさんで〇〇がでました!
〇〇が流行ってますなど学年が違くてもコルクボードに書いてはくれるので
心構えはできます(^ω^;);););)!