コメント
ま
韮川こども園通ってます!
3年目になりますがよく子供たちを見てくれてると思いますし
園での様子などお迎えの時に話してくれたり連絡帳のやりとりもしっかりしてくれます。
嫌だなぁと思う先生もいないです!
ま
韮川こども園通ってます!
3年目になりますがよく子供たちを見てくれてると思いますし
園での様子などお迎えの時に話してくれたり連絡帳のやりとりもしっかりしてくれます。
嫌だなぁと思う先生もいないです!
「保育園」に関する質問
慣らし保育ほぼしなかった方 4月からの慣らし保育にかけられる日数が3日とかしかない気がします。 そんなに短くて現実的に大丈夫なのか、本当に子どもに申し訳なくて認可でも認可外でも空きさえあれば預けて慣らし保育ゆ…
発達グレーの2歳10ヶ月の息子なのですが、 保育園ではなく療育に通わせてもらっています。 数箇所通っていてメインの所が 3時間くらい預けて見てもらえる ところで楽しく行ってくれてるのは本当に 有難いとおもっていま…
地方公務員です。1年は手当あり、あと2年は無給で育休が取れます。しかし、金銭的に無給は厳しいので、保育園に落ちて育休を延長したいと考えています。そこで調べていたら、とあるブログに、「わたしの自治体は毎月不承…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅま
お返事ありがとうございます!
連絡事項がしっかりしてて嫌だなと思う先生がいないなんて魅力的な園ですね^ ^
まなふぃ
気になったので、ご回答に対してコメントさせていただきました!
私も韮川こども園を来年希望しています(´◡`๑) 人数が多いイメージなのですが、入園当初はお休みや早退は多かったですか?
ま
人数は多いですね٩(¨ )ว=͟͟͞͞
うちは入園当初は大丈夫だったのですがインフルエンザは光の速さで壊滅です笑笑
1月頭〜末までコルクボードに
インフルエンザが流行ってますの言葉がずっとありました(^ω^;);););)
まなふぃ
壊滅的な速さ...笑
人数が多いと避けては通れなさそうですよね〜😅笑
身体が比較的強いことを祈るばかりです笑
ご返信ありがとうございました>_<♩
ま
いえいえ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
感染系の病気がでれば
〇〇ぐみさんで〇〇がでました!
〇〇が流行ってますなど学年が違くてもコルクボードに書いてはくれるので
心構えはできます(^ω^;);););)!