家族・旦那 義父と同居で仲悪いんですけどお見舞いいかなんですかね❓じじぃにブチ切… 義父と同居で仲悪いんですけどお見舞いいかなんですかね❓ じじぃにブチ切れてからほぼシカト状態です。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 ブチ 同居 義父 お見舞い そら(4歳0ヶ月, 9歳) コメント Rick 仲悪いなら絶対いかないです 行く理由ないので😁💦 夫が行っとけばそれでいいとおもいます! 10月25日 そら ですよねー♪( ´▽`) 旦那が行っとかなんたいとか言ってきたけん『はぁ〜』て感じですよ( ´Д`)y━・~~ 10月25日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ですよねー♪( ´▽`)
旦那が行っとかなんたいとか言ってきたけん『はぁ〜』て感じですよ( ´Д`)y━・~~