※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 xianguoaa
妊娠・出産

妊活中おすすめのは葉酸を教えてください

妊活中おすすめのは葉酸を教えてください

コメント

あやたんママ

サプリでってことですか??
私は食事面で葉酸をたくさん摂るようにして、サプリは使わなかったです。

•  xianguoaa

xianguoaa

お礼の返事が遅くて申し訳ありません、仕事の面で、レストランやファストフードが多くなかなか作れないです、これからお弁当を作れるように頑張ります、ありがとうございます。

• 9月20日
蜂蜜

なるべく食物からとるように心がけましたがサプリも飲んでいました。
助産師さんからも「サプリ飲んでね」とオッケーもらっていたので(^^;;
ちなみにこちらを飲んでました。
ご参考までに(๑˃̵ᴗ˂̵)

xianguoaa

お礼の返事が遅くて申し訳ありません、丁寧に答えていただいて誠にありがとうございます

• 9月20日
キキララ⭐︎

1人目は上の方と同じサプリを飲んでいました。
今は2人目妊活中で、お医者さんに相談して、アサヒのディアナチュラを飲んでいます(^-^)

xianguoaa

お礼の返事が遅くて申し訳ありません、丁寧に答えていただいて誠にありがとうございます、参考になります。

• 9月20日
sachi3liveo

たまたまかもしれないですが‥

写真に載ってるAFCのサプリ飲み始めて1ヶ月で授かりました!

xianguoaa

お礼の返事が遅くて申し訳ありません、本当に参考になります、誠にありがとうございます。

• 9月20日