ココロ・悩み 私は、結婚して3年たちますが、東京にすんでます!が、なかなか、友達が… 私は、結婚して3年たちますが、東京にすんでます!が、なかなか、友達ができなくて、悩みです😱 誰か友達になってもらえませんか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 友達 結婚 ミッチー コメント あかねこ 結婚を機に東京に越してきました! 東京のどちらですか?😊 10月24日 ミッチー 私は東京の足立区に住んでます 10月25日 あかねこ 練馬区なので遠いですね😖 10月25日 ミッチー そうですね。 会うのは無理ですけど、ここで、友達になってもらえませんか? 10月25日 あかねこ はい よろしくお願いします(⑉•ᴗ•⑉) 10月26日 ミッチー おはようございます😃 ありがとうございます😢 悩みごとあったら、連絡してもいいですか? 10月26日 あかねこ もちろんです💪(`・ω・´💪) 10月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
私は東京の足立区に住んでます
あかねこ
練馬区なので遠いですね😖
ミッチー
そうですね。
会うのは無理ですけど、ここで、友達になってもらえませんか?
あかねこ
はい よろしくお願いします(⑉•ᴗ•⑉)
ミッチー
おはようございます😃
ありがとうございます😢
悩みごとあったら、連絡してもいいですか?
あかねこ
もちろんです💪(`・ω・´💪)