コメント
ねこ
納付書の事だと思います‼️
ずっと、自分で払っていますが…特別な用紙が送られて来たことは一度もないですよ。
私は、その納付書をいつも支払ったら車検証に入れて置くようにしています。
のほほーん
車検のときに必要になる書類です。
コンビニで支払ったのが納付書になります!無くした場合再発行するのにお金がかかったような…
-
hanamaru
コンビニで支払った紙はとってあります!よかったです!
- 10月24日
ぽちたま
納付書は払い終わったら必ず車検証と、一緒にしてください!とディーラーの方に言われました!
夫が管理してたのでわたしも最近知りました(^^;;
-
hanamaru
納付書のことだったんですね!よかったです!別で通知みたいなのくるのかと思ってたので、納税してないことになってるのかとおもっちゃいました笑笑
- 10月24日
まんまるしかく
納付書のことですね!
というかその払ったときの控えで判子押してあるやつです!たぶんそれに、これは車検の時に必要なので車検証と一緒に入れててください〜て書いてあったと思います🙌💦
-
hanamaru
そうなんですね!確認して見ます!
- 10月24日
みっきー
納付書の事ですが無くても車検は受けられると思いますよ(^^)
店舗によって違ったらすみません。
ディーラー勤務ですが、役所で納税証明とれるのでそれで車検通してます。
-
hanamaru
車を売ろうと思っているのでその時に必要みたいで…
でも納付書のことだったみたいなのでよかったです!- 10月24日
hanamaru
納付書のことですか!!よかったです安心(^^)