コメント
ぺぺ
答えになってるか分かりませんが
弟が3歳の時に
高熱、嘔吐?、下痢で
白い便が出て救急で行ったら
ロタウイルスでした!
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません。。
なんだったか気になります!
-
ふたり
高熱鼻水咳で1度受診し薬を飲んでいたらそのうち下痢になりちょっとしたらこの便で、、、
なんなのか気になるので受診してきます。- 10月25日
ぺぺ
答えになってるか分かりませんが
弟が3歳の時に
高熱、嘔吐?、下痢で
白い便が出て救急で行ったら
ロタウイルスでした!
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません。。
なんだったか気になります!
ふたり
高熱鼻水咳で1度受診し薬を飲んでいたらそのうち下痢になりちょっとしたらこの便で、、、
なんなのか気になるので受診してきます。
「病院」に関する質問
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
子どもが39度越えの熱を出しました。 出てすぐだとインフルなどの検査しても正しく出ないと思うのですが、近所の病院が金曜日休診or午後休みばかりで受診タイミングで悩んでいます。 とりあえず朝イチ連れて行って、また…
福岡市で無痛分娩ができて、できれば家族も一緒に泊まれる病院でおすすめを知りたいです! 自分で調べたところ、 そら…すごいよさそうだけど高速で30分は遠い? 東野…面会の制限が結構細かそう?短そう? 福岡山王、井槌……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふたり
そうですか、、、やはりはっきりさせてきます!
ありがとうございました🙂