※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
産婦人科・小児科

仙台市太白区で早めにインフルエンザ予防接種を受けたいです。小児科では12月中旬以降しか予約が取れないようで困っています。予約しやすい場所を教えてください。

仙台市太白区でインフルエンザの予防接種の予約とりやすいところってありますか?いつも行ってる小児科で予約しようとしたら12月中旬以降しか予約取れないみたいで💦インフルエンザ少しずつ流行ってきてるみたいなので早めに予防接種したいのですが💦いいところあれば教えてください!

コメント

七夕

小児科がダメなら、普通の内科はどうですか??子供の予防接種とかやってるところもあると思いますよ(^^)

• りりー

りりー

そうですね!内科でもやってますもんね!ありがとうございます!

• 10月25日
よだれぱんだ

あすと長町みんなのクリニックは私が予約取ったときは1週間後とかに取れたので比較的予約取りやすいと思います😊
ネットではなく電話予約で2回目も一緒に予約してくれました!
あと長町1丁目のうちだクリニックも予約取りやすいかもしれません。

• りりー

りりー

みんなのクリニック通ってたこともあるのでいいですね✨
    うちだクリニックは知らなかったので調べてみます!情報ありがとうございます!

• 10月25日
みい

娘が行ってる内科小児科は予約なしですぐ打ってくれます。
南仙台駅から距離はありますが、柳生にある宍戸クリニックです。
2回目から値段安くなりますよ!

• りりー

りりー

柳生ならあまり遠くないので行けそうです!情報ありがとうございます!

• 10月25日
8ru

西多賀耳鼻科さんは予約すぐ取れましたよ!昨日打ってきました!

• りりー

りりー

そうなんですね!すぐ取れるとこいいですね!情報ありがとうございます!

• 10月25日
まゆ

長町のうちだクリニックが予約とりやすいでふよ~
毎年そこですが、数日後でも予約とれてます
昨年二歳半の子供も予防接種お願いできたので、一歳半の子供も大丈夫かと思います

• りりー

りりー

数日後に予約取れるなんていいですね✨うちだクリニック調べてみます!情報ありがとうございます!

• 10月25日