コメント
七夕
小児科がダメなら、普通の内科はどうですか??子供の予防接種とかやってるところもあると思いますよ(^^)
よだれぱんだ
あすと長町みんなのクリニックは私が予約取ったときは1週間後とかに取れたので比較的予約取りやすいと思います😊
ネットではなく電話予約で2回目も一緒に予約してくれました!
あと長町1丁目のうちだクリニックも予約取りやすいかもしれません。
-
りりー
みんなのクリニック通ってたこともあるのでいいですね✨
うちだクリニックは知らなかったので調べてみます!情報ありがとうございます!- 10月25日
みい
娘が行ってる内科小児科は予約なしですぐ打ってくれます。
南仙台駅から距離はありますが、柳生にある宍戸クリニックです。
2回目から値段安くなりますよ!
-
りりー
柳生ならあまり遠くないので行けそうです!情報ありがとうございます!
- 10月25日
8ru
西多賀耳鼻科さんは予約すぐ取れましたよ!昨日打ってきました!
-
りりー
そうなんですね!すぐ取れるとこいいですね!情報ありがとうございます!
- 10月25日
まゆ
長町のうちだクリニックが予約とりやすいでふよ~
毎年そこですが、数日後でも予約とれてます
昨年二歳半の子供も予防接種お願いできたので、一歳半の子供も大丈夫かと思います
-
りりー
数日後に予約取れるなんていいですね✨うちだクリニック調べてみます!情報ありがとうございます!
- 10月25日
りりー
そうですね!内科でもやってますもんね!ありがとうございます!