子育て・グッズ 赤ちゃんのスキンケアでオススメのクリームについて相談です。アロベビーは使いやすいけどコスパが悪い。アトピタは白くなるし、ヨダレかぶれも改善せず。ワセリンはベタつく。 赤ちゃんのスキンケアでオススメのクリームありますか? アロベビーが肌にあっててのびもよくつかいやすいんですが、コスパ悪いです💦 アトピタあまりのびもよくなくて白くなるし、口回りのヨダレかぶれ?もよくなりません。 よだれがすごいのでガーゼでとんとんふいたり、気をつけてはいます😅 ワセリンはすごいベタベタしますよね💦 最終更新:2018年10月24日 お気に入り クリーム スキンケア 赤ちゃん 元転勤族ママ(妊娠32週目, 6歳, 10歳) コメント ままちゃん 皮膚科や小児科で 子供にあったクリームを貰うのが 1番いいですよ☺️ 10月24日 元転勤族ママ そこまでヨダレかぶれしたり乳児湿疹とかでてるわけではないんですが、皮膚科いってもいいんですかね?💦 10月24日 ままちゃん 全然いいと思います🙆♀️ お口周りに塗りたい そろそろ乾燥の時期だし お風呂上がりや朝にスキンケアとして クリームを塗りたいと伝えたら 子供に合ってるのくれますよ😊 10月24日 元転勤族ママ ありがとうございます❗ そうなんですね✨ 評判いい病院さがしていってみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
そこまでヨダレかぶれしたり乳児湿疹とかでてるわけではないんですが、皮膚科いってもいいんですかね?💦
ままちゃん
全然いいと思います🙆♀️
お口周りに塗りたい
そろそろ乾燥の時期だし
お風呂上がりや朝にスキンケアとして
クリームを塗りたいと伝えたら
子供に合ってるのくれますよ😊
元転勤族ママ
ありがとうございます❗
そうなんですね✨
評判いい病院さがしていってみます!