家族・旦那 普段は旦那大好き。大好き。大好き。だけど、今日はむり!笑酔っぱらいの… 普段は旦那大好き♥大好き♥大好き♥ だけど、今日はむり!!笑 酔っぱらいのダル絡みうざいし インフルエンザの金ケチるとか意味わからない だったら働きたいよー! 家族以外には金払いめっちゃいいってなんなの! 稼いでるくせにケチ! 貯金あんまないみたいだし。 早く働きたい! 貯金しておかなかった自分も悪いが…。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 貯金 家族 旦那大好き N♥R(16歳) コメント はじめてのママリ うちもですよーー!! てゆうかゲーム日ない人の方が少ないんじゃないか、、と思うくらい 居ますね( ´_ゝ`) 10月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント