お仕事 育児休暇中にバイトは可能かどうか会社によりますかね? 正社員で育児休暇中なのですが、保育園の空きがなく、四月まで待つ感じなんですけどお金がギリギリで働きたいなと思って、子供も連れて行っても大丈夫で2時間くらいチラシ?貼る仕事見つけたんですけど、育児休暇中ってバイトってしちゃダメですか?会社によりますかね? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 保育園 バイト 夫 お金 会社 育児休暇 正社員 きぃたん(8歳) コメント さーママ そうですね、会社によりますが副業OKってそんなにないイメージです💦😭メルカリとかで不用品売ってはどうですか? 10月24日 きぃたん そうですよね😢😢保育園が本当に空きがなさすぎて働くにも働けなくて困ってます😭 メルカリとかでもちょくちょく売ってるんですがあまり足しにならなくて😭 10月24日 さーママ 親に預けて早めに復帰とか....? 認可外など中途で入れるところを探すとか....?でしょうか??🤔🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃたん
そうですよね😢😢保育園が本当に空きがなさすぎて働くにも働けなくて困ってます😭
メルカリとかでもちょくちょく売ってるんですがあまり足しにならなくて😭
さーママ
親に預けて早めに復帰とか....?
認可外など中途で入れるところを探すとか....?でしょうか??🤔🤔