コメント

さーママ
そうですね、会社によりますが副業OKってそんなにないイメージです💦😭メルカリとかで不用品売ってはどうですか?
さーママ
そうですね、会社によりますが副業OKってそんなにないイメージです💦😭メルカリとかで不用品売ってはどうですか?
「正社員」に関する質問
保育園4月入園について 現在、妊娠5ヶ月目の初マタです。 正社員として働いており、産休・育休取得後に職場復帰予定です! 時期としては1歳半を超えた4月に復職予定なのですが、1歳児クラスの4月入園ってできるのでしょう…
【育児中の転職は厳しい😭???】 育児中の正社員転職って無理ですかね… それとも高卒だから? 面接の度に「育児に協力してくれるご両親(子供からみてジージ、バーバ)は近くに住んでいますか?」って聞かれる🫠 「親も仕事をし…
今後の仕事について不安です。 どなたか聞いてくださると嬉しいです。 有給使って4月から産休に入りました。 妊娠前は会社の幹部の代理のような形で他の幹部メンバーとバリバリ働いておりました。 産休入ってからも仕事…
お仕事人気の質問ランキング
きぃたん
そうですよね😢😢保育園が本当に空きがなさすぎて働くにも働けなくて困ってます😭
メルカリとかでもちょくちょく売ってるんですがあまり足しにならなくて😭
さーママ
親に預けて早めに復帰とか....?
認可外など中途で入れるところを探すとか....?でしょうか??🤔🤔