コメント
さーママ
そうですね、会社によりますが副業OKってそんなにないイメージです💦😭メルカリとかで不用品売ってはどうですか?
さーママ
そうですね、会社によりますが副業OKってそんなにないイメージです💦😭メルカリとかで不用品売ってはどうですか?
「正社員」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
夫婦揃って正社員、またはシングルさんで正社員で周りに親など助けてくれる人がいない方に質問です 子供が小学校に入ったすぐの時しばらくはお昼くらいで帰ってくると聞いたのですがその間はお仕事はどうしてましたか? …
離婚する事になりました。 今すぐ賃貸でも借りて出てけ。と言われたのですが 養育費も払わない。と言われました。 籍を外すのは今すぐでとりあえず母子手当とかをもらった方がいいですか? それとも私が正社員として4月ご…
お仕事人気の質問ランキング
きぃたん
そうですよね😢😢保育園が本当に空きがなさすぎて働くにも働けなくて困ってます😭
メルカリとかでもちょくちょく売ってるんですがあまり足しにならなくて😭
さーママ
親に預けて早めに復帰とか....?
認可外など中途で入れるところを探すとか....?でしょうか??🤔🤔