コメント

さーママ
そうですね、会社によりますが副業OKってそんなにないイメージです💦😭メルカリとかで不用品売ってはどうですか?
さーママ
そうですね、会社によりますが副業OKってそんなにないイメージです💦😭メルカリとかで不用品売ってはどうですか?
「会社」に関する質問
年収800万円はいい方なんですか??(うちではないです) 友達の旦那さんが住宅メーカーから年収800万くらいある仕事場に転職されました。住宅会社にいるときにそこの転職先の年収が一番よかったからが理由だそうです…
携帯について! 今UQモバイル自分のと子供一人分 うちがコミコミぷらんで月3千ちょい? 子供一番安いプランで月1800円とか? なんですが もう一人の子供にも携帯を持たせようと思っており 機種も安いのでAndroid希望で…
人員を入れたほうがいいのかしないほうがいいのか。 元々全員がフルタイムで仕事をしていた部署で皆さん私も含め10年以上のベテランです。 ペーパーレスなどの改善で半分の4人で仕事をするようにしました。 そのうち、私…
お仕事人気の質問ランキング
きぃたん
そうですよね😢😢保育園が本当に空きがなさすぎて働くにも働けなくて困ってます😭
メルカリとかでもちょくちょく売ってるんですがあまり足しにならなくて😭
さーママ
親に預けて早めに復帰とか....?
認可外など中途で入れるところを探すとか....?でしょうか??🤔🤔