※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぽりん。
子育て・グッズ

ネフローゼで入院中。退院が土曜日に変更。新薬で授乳中止。悲しくて苦しい。連絡も取れず、消えたい。

ネフローゼで入院しています。
明日、退院予定でしたが、土曜日に変更になりました。帰りたくて帰りたくて悲しくて。
それに、新しく飲む薬が授乳を避けなければいけません。おっぱいあげれなくて苦しいです。涙が止まりません。旦那の電話も切ってしまい、LINEも無視しています。
消えてしまいたいです。

コメント

ゆうさん

ネフローゼ辛いですね…
あまり動いちゃいけなかったり水分に規定があったり…
おっぱいはあげれないかもしれません。
辛いのもわかります。
けどママが入院しているよりかは家で一緒にいれる時間が大切だと思います。
少しでも早く良くなって入院していた間注いであげれなかった愛情を退院して母乳の代わりにぎゅっと抱きしめてあげてください!

• ちぽりん。

ちぽりん。

そうですよね
    一緒にいれることだけでも幸せな事なのに。欲張り過ぎですよね。
    早く帰ってずっと抱いときたいです。コメントありがとうございます\♥︎/

• 1月8日