退会ユーザー
何分くらいギャン泣きなんでしょうか??
うちも寝ぐずりしますよ〜!!
そういえば、最近は泣く時間短くなってきたなぁ。
赤ちゃんにとって、眠ることは恐怖感の強いこと、眠気は不快に感じるので泣くのは自然なこととと勉強会で聞きました。
そのうち寝てくれるなら大丈夫じゃないですかね😆
私はどうにかしようとせず、横で一緒に転がって時が過ぎるのを待つのみです。笑
だんだん収まってくれるといいですね✨
退会ユーザー
何分くらいギャン泣きなんでしょうか??
うちも寝ぐずりしますよ〜!!
そういえば、最近は泣く時間短くなってきたなぁ。
赤ちゃんにとって、眠ることは恐怖感の強いこと、眠気は不快に感じるので泣くのは自然なこととと勉強会で聞きました。
そのうち寝てくれるなら大丈夫じゃないですかね😆
私はどうにかしようとせず、横で一緒に転がって時が過ぎるのを待つのみです。笑
だんだん収まってくれるといいですね✨
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月の夜泣きについてアドバイスください!😭 一旦落ち着いていた夜間頻回授乳が復活しました😭😭😭 生後4ヶ月から夜1.2時間ほどで起きるようになっていて、1ヶ月ほどでやっと落ち着いて3.4時間ほど寝るようになったか…
実家では面倒見てくれるけど、 家に手伝いにはきてくれない母。。。 ものすごーくわがままな事とはわかっています! 自分でも甘ったれだと思ってます😭 実家と自宅は車で15分の距離です。 一歳8ヶ月の息子と、妊娠4ヶ月の…
旦那の財布に風俗とラブホテルのカードが入ってました。 レス8年。 レスだったから仕方ないと思うけど。 レスになるにも原因があります。 産まれてから一度も夜泣きも手伝ってくれる事なく 旦那は仕事も帰りが遅く、帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント