コメント
ラムネ
保育園の説明会には基本子どもの相手をする先生を用意してますよ🎵
保育園の説明会に三回行っていますがどこもです。
私は求職中と出して何とか保育園が決まりましまたが二人とも別々の園です。
役所からも別々になるなら辞退しますか?連絡が来ました。
ひろ
きゃー頑張ってますね本当
運命ですね
うちの子もそうなりそうです(*´-`)
チェック入れるだけ安心しましたありがとうございます😊ご丁寧にお返事助かります
ラムネ
保育園の説明会には基本子どもの相手をする先生を用意してますよ🎵
保育園の説明会に三回行っていますがどこもです。
私は求職中と出して何とか保育園が決まりましまたが二人とも別々の園です。
役所からも別々になるなら辞退しますか?連絡が来ました。
ひろ
きゃー頑張ってますね本当
運命ですね
うちの子もそうなりそうです(*´-`)
チェック入れるだけ安心しましたありがとうございます😊ご丁寧にお返事助かります
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親とおばあちゃん(嫁姑)はあまり仲がよく なく、最近父(おばあちゃんの子)が亡くなり、 母とおばあちゃんの2人暮らしになりました。 毎年父が畑を耕していたのですが、亡くなったから どうしようとおばあちゃんと…
世の中のママさんたちって本当にすごすぎませんか?😂 妊娠、出産して寝不足の状態で子育てして、離乳食作ったり、子どもが病気になったら病院に連れて行ったり、保育園探して送迎ももちろんして、買い物も子ども連れて一…
自分語りになります!暗いしまとまりのない話ですみません💦 子供のころ大好きだったことがありました。 それは趣味の域を超えて、ちょっとしたお仕事のような、お小遣いにもなるような活動でもあり、それは私にとって生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろ
お返事ありがとうございます😊
本当に助かります。
求職中とだすのに
証明書はいりましたか?
2人別々の園は大変でしたか?
慣れたら平気でしたでしょうか?
不安しかなくて怖くて良ければ教えてください(*´-`)
ラムネ
求職中の欄にチェックをいれたくらいですよ。
別々の保育園、それぞれの良さがあって子どもたちは楽しんでます。
確かに送迎は大変ですね💦移動距離は自転車で10分とかですが雨の日となると歩きだったので…
あと、運動会とかの行事は二回あります🤣
入園したときはこの一年さえ我慢すれば来年は転所希望を出そう!って思ってましたが今はすごく悩むくらいです。
ラムネ
ほんといい園に出会いました✨
あっ、念のために役所に求職中は書類いるのかも確認し方がいいですよ🎵もしいった時焦ると思うので💦