※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
妊娠・出産

先週の金曜日に出血があり、先生に茶色くなってる箇所から出た可能性があると言われました。出血は月曜になくなりましたが、また赤い出血が混じって出て不安です。土曜日に受診予定です。

不安なのでここに書かせてください🙇‍♀️

先週の金曜日にオレンジ色の水っぽい出血があって受診してきました。その時は、赤ちゃんは元気だったのですが、エコー見せられてここが茶色くなってるからここから血が出たんだろうね〜と言われ、とりあえず週明けまで安静にしててね。と言われました。
先生の言われた通り安静にしました。出血も月曜ぐらいにはなくなりおりものも普通に戻りました。
しかし、先程またおりものもに混じって赤い出血がありました…😓これはまだ出血が止まっていないってことなのかなぁ。土曜日に受診予定なのでそこまで待とうかなとは思ってるけど、不安です😢赤ちゃん元気かな…😥

コメント

ひろみ

心配ですよね😭💦

そういう時はいつでも何時でも何度でも病院に電話して、プロの方にアドバイスを求めてみて下さい🎵✨

必要なら診察すべきか、自宅で様子観察すべきか指示して貰えますよ😊💕