※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊娠出産後、コミュ障になった感じで、友達との遊びが疲れてストレスがたまる。同じような経験をした人いますか?

なんか妊娠出産を経てコミュ障になったかんじです。わたしは友達が多い方ではないのでほんと~にたまに、遊ばせてもらうのですがいつも疲れてしまいます。気疲れ?
遊びたいには遊びたいんですけどいつも余計疲れてストレスたまって帰ってきてます…

同じような人いませんか??

コメント

まる子

分かります😰
友達によって話す話題が違うからそこを考えるのに疲れて私も遊ばなくなりました…。いまは家族と遊ぶほうが楽しいです💧

• ままり

ままり

なに話したらいいんだろう~わたしといてもつまらんよな。なんか情緒不安定で😱というかまわりがまだ独身だったり子供産んでなかったりで全然話が合わないんですよね~つまんないし疲れるだけです😭

• 10月24日
  • まる子

まる子

そうなんですよ❢❢まさにその通りです❢既婚者と独身の違いってこういうところですよね。まだ昔話してたり自分と友達以外の人の話してるほうが楽です😅

• 10月24日
  • ままり

ままり

そうなんです~無理に遊ばなくてもいいですよね~家帰って疲れて過食しちゃってます💦

• 10月24日