ココロ・悩み 妊娠出産後、コミュ障になった感じで、友達との遊びが疲れてストレスがたまる。同じような経験をした人いますか? なんか妊娠出産を経てコミュ障になったかんじです。わたしは友達が多い方ではないのでほんと~にたまに、遊ばせてもらうのですがいつも疲れてしまいます。気疲れ? 遊びたいには遊びたいんですけどいつも余計疲れてストレスたまって帰ってきてます… 同じような人いませんか?? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2 妊娠 遊び 出産 友達 ままり(6歳, 8歳) コメント まる子 分かります😰 友達によって話す話題が違うからそこを考えるのに疲れて私も遊ばなくなりました…。いまは家族と遊ぶほうが楽しいです💧 10月24日 ままり なに話したらいいんだろう~わたしといてもつまらんよな。なんか情緒不安定で😱というかまわりがまだ独身だったり子供産んでなかったりで全然話が合わないんですよね~つまんないし疲れるだけです😭 10月24日 まる子 そうなんですよ❢❢まさにその通りです❢既婚者と独身の違いってこういうところですよね。まだ昔話してたり自分と友達以外の人の話してるほうが楽です😅 10月24日 ままり そうなんです~無理に遊ばなくてもいいですよね~家帰って疲れて過食しちゃってます💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なに話したらいいんだろう~わたしといてもつまらんよな。なんか情緒不安定で😱というかまわりがまだ独身だったり子供産んでなかったりで全然話が合わないんですよね~つまんないし疲れるだけです😭
まる子
そうなんですよ❢❢まさにその通りです❢既婚者と独身の違いってこういうところですよね。まだ昔話してたり自分と友達以外の人の話してるほうが楽です😅
ままり
そうなんです~無理に遊ばなくてもいいですよね~家帰って疲れて過食しちゃってます💦