子育て・グッズ 幼稚園の入園面接の合否発表&制服採寸の日はみなさんどんな服装で行かれ… 幼稚園の入園面接の合否発表&制服採寸の日はみなさんどんな服装で行かれましたか?? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 入園 ぴむ(6歳, 9歳) コメント ひなの 私も普段着でしたが合否の発表があるようなお受験幼稚園なら フォーマルワンピースが良いのでは? 10月24日 ぴむ コメントありがとうございます😊 ガチガチのお受験幼稚園って感じではないのですが、ゆるい感じでもなく悩んでました💦フォーマル寄りの服装でいこうと思います!ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴむ
コメントありがとうございます😊
ガチガチのお受験幼稚園って感じではないのですが、ゆるい感じでもなく悩んでました💦フォーマル寄りの服装でいこうと思います!ありがとうございます!