コメント

日月
貸し出しとA型で歩いてる方を結構見かけますよ☺️

ひろ♡ゆい
うちはいつも下の子のA型持参で、上の子はレンタルベビーカーです(*´ω`*)
ずっと抱っこ紐は大変だと思うので一応ベビーカー持って行った方がいいと思いますよ♪
抱っこ紐も持って行って、どうしてもベビーカー2台いらないなと思ったらレンタルベビーカーを一度返却して、必要になったらまた借りればいいと思います♪
-
こむぎ
ずっと抱っこ紐だと肩と腰
やられますよね😂
そうします!ありがとうございます😊- 10月24日

ママリ
私なら下の子抱っこ紐で、上の子家のベビーカーですね!
5ヶ月なら一日中抱っこしていられました!特に冬場は笑 並ぶ時はベビーカー置いてたりすると結局乗せおろしや抱っこ紐に変えるのが結構面倒だと思います😣それなら乗る時だけ抱っこ紐外す感じのほうが楽だと思いますよ😌💡何も乗らずお散歩メインなら、ベビーカーとレンタルベビーカーでもいいかも😳
-
こむぎ
抱っこだったら温かいし楽
ですよね!
たしかに寝てるのにベビーカーからおろしたりすると起きちゃうし
それも可哀想なので抱っこ紐
検討してみます😊- 10月24日

まなこ
去年は上の子4歳貸出用、下の子1歳A型ベビーカーで行きました!
今年は上の子が年齢オーバーなので、
上の子が疲れたらA型ベビーカー、下の子が貸出用を借りました!
-
こむぎ
やっぱりベビーカー2台の方が
楽ですかね🤔
検討してみます!
ありがとうございます😊✨- 10月25日
-
まなこ
上の子だけの場合は貸出の方がいいと思います。ただ、下の子を寝てる時に載せるのであれば、A型の方がいいですよね✨
ベビーカー嫌がるのだと悩みますね…
上の子は抱っこ抱っこですか?
とりあえずA型持って行って、下の子が寝てベビーカーに乗り、上の子も載るようならレンタルされても良いのかな、と思います。- 10月25日
-
こむぎ
上の子は自分がこわいって思うものがあった時だけ抱っこになります!
それいいですね!そうすれば
1つベビーカーいらなかったなって
なりませんもんね😳- 10月25日

まなこ
歩いてくれるなら、ベビーカー1つ持っていけばいいと思います!
下の子が乗らないようであれば荷物置きにもなりますし😌
-
こむぎ
そうですね!ありがとうございます😊
- 10月25日
こむぎ
そうなんですね!
ありがとうございます😊