コメント

あおい
鼻うがいしてみてはどうでしょうか?
私も妊娠中鼻のムズムズがすごい時鼻うがいしてましたが大分楽になりましたよ^_^
あとは点鼻薬を使ってました!

もも
今度薬局行った時に買ってみます✨ありがとうございます😊
あおい
鼻うがいしてみてはどうでしょうか?
私も妊娠中鼻のムズムズがすごい時鼻うがいしてましたが大分楽になりましたよ^_^
あとは点鼻薬を使ってました!
もも
今度薬局行った時に買ってみます✨ありがとうございます😊
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠14週です。 10週から体重が増えていないのですが大丈夫でしょうか? 先週までつわりで少量ずつしか食べれない時期がありましたが、回数増やして総量は普通に食べているつもりです。 つわりで吐くようなこともありませ…
すごく不吉な夢を見ました。上の子(5歳)が夢で「あかちゃん死んじゃってるよ」と泣いてて。 まだ10週だしもし本当だったらどうしようと不安でしかありません。 来週初期検診です。大丈夫かな😭 一応つわりはありますが稽…
いつもお世話になってます! この写真がベビーナブなら性別どっちだと思いますか? また、これは10w6dのエコーなんですが同じ時期に同じようなナブで性別どっちだったとか教えて欲しいです♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
鼻うがいですか!調べてみます✨
あおい
一応私はこれを使ってますが子供用で使いやすいし痛くないのでおススメです^_^